INGREDIENTES:
200 gr. de galletas
maría en trozos
130 gr. de chocolate
fondant
3 yemas
30 gr. de azúcar
100 gr. mantequilla
30 gr. de nueces
1 cucharada de azúcar
glas
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso las galletas y triturar 10 seg./ vel. 5. Sacar y reservar.
2.- Añadir el
chocolate, las yemas, el azúcar y la mantequilla y programar 3 min. /70º/ vel.
1.
3.- Incorporar 30 gr. de galletas, las nueces y las
galletas trituradas reservadas. Programar 6
seg./ vel. 3.
4.- Colocar un rectángulo de papel film sobre una
superficie de trabajar y verter el contenido del vaso. Darle forma de cilindro
y cerrar los extremos. Hacer rodar sobre la superficie de trabajo para que
quede bien apretado. Reservar en el frigorífico hasta que quede firme.
5.- Cuando este frio, espolvorear con azúcar glas y volver
a envolver con el film apretando con las manos para que el azúcar se peque y
haga el efecto de la piel del salchichón. Retirar el film, cortar en rodajas y
a comer….
Hola, estoy deseando hacer esta receta, pero tengo una pregunta: en el paso 3: incorporar 30 gr galletas.. y las galletas trituradas. No lo entiendo. Gracias por sus publicaciones, son todas recetas muy ricas.
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