INGREDIENTES:
120 gr. de
chocolate blanco
120 gr. de nata
200 gr. de chocolate
fondant
200 gr. de chocolate
con leche
60 gr. de pasas
60 gr. de
guindas en almíbar escurridas
60 gr. de
avellanas crudas con piel
60 gr. de
almendras crudas con piel
25 gr. de galletas
María en trozos
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el chocolate blanco, rallar 7 seg./ vel. 7. Programar 3 min. /37º/ vel. 2. Poner el
chocolate fundido en un molde de cake de silicona y mover para cubrir el fondo
y las paredes. Reservar en el frigorífico.
2.- Sin lavar el vaso añadir la nata y programar 3 min./ 90º/ vel. 2.
3.- Incorporar el chocolate fondant y el chocolate con
leche, programar 3 min./vel. 2.
4.- Añadir
las pasas, las guindas, las avellenas, las almendras y las galletas y mezclar
con la espátula. Verter en el molde preparado.
5.- Poner el molde en el frigorífico, hasta el día
siguiente. Desmoldar, cortar en trozos y a comer….
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