INGREDIENTES:
1 bote de
leche evaporada ( aprox. 400 gr.)
200 gr. de
azúcar
300 gr. de
frambuesas congeladas
60 gr. de zumo
de limón
PREPARACIÓN:
1.- Vaciar el
bote de leche evaporada en 1 ó 2 bandejas de hielos y congelarla.
2.- Verter en
el vaso el azúcar y pulverizar 30 seg./
vel. progresiva 5 – 10.
3.- Añadir las
frambuesa y el zumo de limón y programar 30
seg./ vel. progresiva 5 – 10. Retirar y reservar en un bol.
4.- Sin lavar
el vaso, poner la leche evaporada congelada y triturar 30 seg./ vel 5. Colocar la mariposa en las cuchillas y montar la
leche 3 min./ vel 3 ½ , hasta que
doble su volumen.
5.- Añadir las
frambuesas reservadas y mezclar 10 seg./
vel. 3. Verter la crema en unas copas individuales y a comer……
No hay comentarios:
Publicar un comentario