lunes, 3 de diciembre de 2012

CREMA DE FRAMBUESA - CLASE DE NAVIDAD 2012




INGREDIENTES:
1 bote de leche evaporada ( aprox. 400 gr.)
200 gr. de azúcar
300 gr. de frambuesas congeladas
60 gr. de zumo de limón

PREPARACIÓN:
1.- Vaciar el bote de leche evaporada en 1 ó 2 bandejas de hielos y congelarla.
2.- Verter en el vaso el azúcar y pulverizar 30 seg./ vel. progresiva 5 – 10.
3.- Añadir las frambuesa y el zumo de limón y programar 30 seg./ vel. progresiva 5 – 10. Retirar y reservar en un bol.
4.- Sin lavar el vaso, poner la leche evaporada congelada y triturar 30 seg./ vel 5. Colocar la mariposa en las cuchillas y montar la leche 3 min./ vel 3 ½ , hasta que doble su volumen.
5.- Añadir las frambuesas reservadas y mezclar 10 seg./ vel. 3. Verter la crema en unas copas individuales y a comer……

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...