cocina para patos

jueves, 30 de noviembre de 2017

CLASE BUFFET NAVIDAD 2017






  • Ensalada templada de gulas y gambones
  • Turrón de foie, cebolla frita y mango
  • Paté de trucha ahumada
  • Rape al estilo lekeito
  • Jamón asado con salsa agridulce

  • Cookie cheesecakes
  • Cóctel de cava y frutas tropicales

Publicado por neopilar en 16:52
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: CLASE BUFFET NAVIDAD 2017

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
neopilar
Si se te resiste una receta y quieres una clase totalmente gratuita ponte en contacto conmingo a través de: neopilarthermomix@hotmail.com o tf. 679.36.32.83
Ver todo mi perfil

Etiquetas

almejas (3) aperitivos (61) aperittivos (10) arroz (56) aves (2) bebidas (38) bizcochos (30) bollería (4) caldo (1) carne (26) Carnes (34) chocolates (43) clase navidad 2013 (8) clase arroz 2011 (8) CLASE BUFFET NAVIDAD 2017 (8) clase de navidad 2012 (6) clase de navidad 2015 (7) Clase de navidad 2016 (8) clase económica 2012 (5) clase ligera 2012 (7) clase navidad 2011 (7) clase sabrosa y ligera 2013 (8) clase verano 2013 (10) clase verano 2015 (7) conservas (2) cremas (23) despensa (1) dieta sin gluten (1) dietas sin gluten (4) dulces (43) ensalada (24) entrantes (3) experiencia gastronómica I (7) experiencia gastronómica II (5) fiambre (1) flanes (15) fruta (78) frutos secos (22) galletas (8) guisos (24) helados (13) huevos (20) Imprescindible (2) legumbre (27) magdalenas (16) marisco (19) masas (64) menú (6) meriendas (77) mermeladas (6) mundo Thermomix 2018 (6) mundo Thermomix 2019 (4) natillas (4) pan (10) pasta (17) PASTAS (4) pastel salado (3) Patatas (22) paté (2) Pavo (2) pescado (82) plato completo (1) pollo (25) postres (39) queso (64) recetas básicas (22) recetas navideñas (16) salsas (35) semana santa (1) sopa (15) sopa fría (5) sorteo (1) taller como en casa (7) Taller de chocolate 2017 (5) TALLER DE COCINA (1) taller de cocina de cuchara (7) taller de cuchara 2018 (4) taller de helados y sopas frías (11) Taller día de la madre 2017 (6) Taller helado 2018 (6) taller navidad 2014 (7) Taller sabor verano 2017 (5) tartas (35) tartas saladas (9) turrones (6) varios (1) varoma (3) verduras (147) yogures (2)
Top blogs de recetas

Archivo del blog

  • ►  2019 (28)
    • ►  mayo (7)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (8)
    • ►  enero (10)
  • ►  2018 (144)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (15)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  julio (12)
    • ►  junio (15)
    • ►  mayo (15)
    • ►  abril (15)
    • ►  marzo (16)
    • ►  febrero (14)
    • ►  enero (15)
  • ▼  2017 (87)
    • ▼  noviembre (15)
      • CLASE BUFFET NAVIDAD 2017
      • CÓCTEL DE CAVA Y FRUTAS TROPICALES - CLASE BUFFET ...
      • COOKIE CHEESECAKES - CLASE BUFFET NAVIDAD 2017 THE...
      • JAMÓN ASADO CON SALSA AGRIDULCE - CLASE BUFFET DE ...
      • RAPE AL ESTILO DE LEKEITO - CLASE BUFFET NAVIDAD 2...
      • PATÉ TRUCHA AHUMADA - CLASE BUFFET NAVIDAD 2017 TH...
      • TURRÓN DE FOIE, CEBOLLA FRITA Y MANGO - CLASE BUFF...
      • ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y GAMBONES - CLASE BUFF...
      • TARTA DE ALMENDRAS (Thermomix)
      • HELICES CON CALAMRES EN SALSA AMERICANA Y CHAMPIÑ...
      • CUAJADO DE PATATAS Y ACELGAS (Thermomix)
      • TARTA DE MANZANA ALENAMA (Thermomix)
      • PERRUSKIS CALIENTES (Thermomix)
      • TOSTADAS DE BEICÓN Y QUESO - TOSTADAS DE CHAMPI
      • ARROZ TRES DELICIAS (Thermomix)
    • ►  octubre (11)
    • ►  septiembre (15)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (13)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (8)
  • ►  2016 (60)
    • ►  diciembre (15)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (4)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (6)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (11)
    • ►  enero (10)
  • ►  2015 (80)
    • ►  diciembre (16)
    • ►  noviembre (14)
    • ►  octubre (8)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (11)
  • ►  2014 (53)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  octubre (1)
    • ►  agosto (3)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (8)
    • ►  enero (10)
  • ►  2013 (109)
    • ►  diciembre (7)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (9)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (12)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (9)
    • ►  abril (10)
    • ►  marzo (10)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (11)
  • ►  2012 (66)
    • ►  diciembre (9)
    • ►  noviembre (10)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (7)
    • ►  julio (7)
    • ►  junio (7)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (2)
    • ►  enero (7)
  • ►  2011 (47)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (9)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (2)

Entradas populares

  • ESPUMA DE FRESAS (Thermomix)
    INGREDIENTES: 100 gr. de azúcar 300 gr. de fresas congelada limpias y sin tallo 30 gr. de zumo de limón 1 clara de huevo P...
  • SOPA MARINERA ASTURIANA - CLASE NAVIDAD 2015 (Thermomix)
    INGREDIENTES: 2 huevos duros 120 gr. de cebolla en trozos 2 dientes de ajo 30 gr. de aceite de oliva Azafrán 150 gr. de fi...
  • CLASE DE NAVIDAD 2015 THERMOMIX
    Crema de queso manchego con tomatitos y aceitunas negras Sopa marinera asturiana Peras en hojaldre y ensalada con roqu...
  • BIZCOCHO DE QUESO CREMA (Thermomix)
    INGREDIENTES: 3 huevos 200 gr. de azúcar 80 gr. de aceite de girasol 100 gr. de leche 200 gr. de queso de crema Ralladura...
  • YOGURES CASEROS EN LA YOGURTERA
    Para elaborar un yogur es necesario leche y fermento láctico (se saca de otro yogur). La manera de hacer yogur es calentar la leche a 45º ...
  • CHOCOFLAN O PASTEL IMPOSIBLE
    Este rico pastel  es mitad flan y mitad bizcocho de chocolate. El nombre de pastel imposible es debido a que el orden de los ingrediente...
  • OREJAS GUISADAS (Thermomix)
    INGREDIENTES: 500 gr. de agua 2 paquetes de oreja de cerdo cocida 50 gr. de aceite de oliva 2 dientes de ajos 300 gr. de ...
  • TARTA DE PIÑA Y COCO
    Después de una larga temporada si subir ninguna recetas, prometo no dejarlo tanto tiempo, he decido recomenzar con una receta dulce y fác...
  • ALMOIXÀVENAS - ROSCAS DEL AMOR
    Almoiàvenas es un dulce típico de la zona alicantina de origen Árabe. Es uno de las roscas que más me gusta no sabía como se hacía h...
  • PATÉ DE ATÚN Y PIMIENTOS (Thermomix)
    INGREDIENTES: 1 lata de atún en aceite (escurrido 80 gr.) 60 gr. de pimientos de piquillos 50 gr. de mayonesa 2 huevos duros ...

Seguidores

Vistas de página en total

BLOG QUE SIGUO

  • Cosillas de to
  • Rezetas de Carmen
  • Las cosas de Nines
  • El Placer de Cocinar
  • las eleonoras
  • el recetario de mi cocina
  • La Juani de Ana Sevilla
  • PAN FRITO O REBANÁS
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.