Para cocer la calabaza se pone en bol troceada y tapada con papel film, hacer unos agujeritos con un cuchillo. Poner en microondas 4-5 min. escurrir el agua que suelte y lista para hacer la receta.
INGREDIENTES:
250 gr. de
harina
1 sobre de
levadura
1 cucharadita de
bicarbonato
Ralladura de 1 limón
4 huevos
200 gr. de
azúcar
300 gr. de
calabaza cocida
160 gr. de
aceite de girasol
1 cucharadilla
de vainilla
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la harina, la levadura, el
bicarbonato y la ralladura de limón. Mezclar 20 seg./ vel. 6. Sacar y reservar.
2.- Poner la calabaza cocida en el vaso y triturar 10 seg./ vel. 10los huevos, el azúcar, la calabaza cocida y triturada, el aceite de girasol y la vainilla. Programar 10 seg./ vel. 5.
4.- Añadir la mezcla de harina reservada. Programar 20 seg./ vel. 5.
5.- Poner en una fuente engrasada, espolvorear con
azúcar y hornear 45 min. a 180º.
6.- Desmoldar y poner sobre una rejilla para que se
enfríe y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario