INGREDIENTES:
800 gr. de
tomate triturado
2 dientes de ajo
400 gr. de
cebolla en cuartos
200 gr. pimiento
rojo en trozos
70 gr. de aceite
de oliva
120 gr. de beicon
en dados
Sal y pimienta
1.000 gr. de
acelgas cortadas en trozos
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso los dientes de ajo, la cebolla,
el pimiento y el aceite. Trocear 4 seg./
vel. 4. Y sofreir 10 min./ 120º/
giro inverso/ vel. cuchara.
2.- Añadir el beico y programar 3 min. / 120º/ giro inverso/ vel. cuchara.
3.- Agregar el tomate triturado, la sal y la pimienta.
Poner el varoma en su posición con las acelgas y programar 30 min./ varoma/ giro inverso/ vel. cuchara.
4.- Retirar el varoma. Poner en un bol el contenido
del vaso y las acelgas. Mezclar y a comer….
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