INGREDIENTES:
200 gr. de harina
50 gr. de
maicena
100 gr. de azúcar
moreno
50 gr. de
almendras
1 pellizco de
sal
1 huevo
150 gr. de
mantequilla
1 cucharadita de
vainilla liquida
Para decorar:
70 gr. de
almendras para decorar
1 huevo batido
PREPARACIÓN:
1.- Poner todos los ingredientes en el vaso y
programar 20 seg./
vel. 1.
2.- Sacar la masa de bolso, envolver en papel film y
meter en el frigorífico durante 15 min.
3.- Estirar la masa entre dos láminas de plástico,
dejar unos 7 mm de grosor.
4.- Cortar la masa con un cortador redondo o con un
vaso. Colocar las pastas sobre una bandeja de horno forrada de papel de horno.
Pincelar la superficie de las pastas con el huevo batido y colocar una almendra
en cada una. Hornear 15 min. Dejar enfriar encima de una rejilla y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario