INGREDIENTES:
100 gr. de leche
100 gr. de agua
50 gr. de aceite
20 gr. de
levadura fresca
400 gr. de
harina
1 cucharadita de
sal
150 gr. de
mozzarella en bastoncitos 1x5 cm.
150 gr. de
tomate frito
Orégano
200 gr. de
mozzarella rallada
Cebolla en tiras
150 gr. de jamón
cocido en daditos
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la leche, el agua, el aceite y la levadura.
Programar 1 min./ 37º/ vel. 2.
2.- Añadir la harina y la sal. Mezclar 20 seg./ vel. 6 y amasar 2 min./ vel. espiga. Dejar reposar la masa
en el vaso 30 min.
3.- Poner la masa sobre una superficie enharinada
y extender formando un circula de 5 cm.
más grande que la bandeja. Colocar la masa en la bandeja de manera que
sobresalga los borde. Colocar los bastones de queso, envolverlos con la masa
sobrante y presionar con los dedos para que se selle bien.
4.- Extender el tomate frito sobre la superficie de la
masa, espolvorear con orégano y el queso rallado. Colocar por encima la cebolla
y el jamón.
5.- Hornear 20 min. a 180º. Hasta que este doradita y
el queso fundido. Cortar en porciones y a comer…
No hay comentarios:
Publicar un comentario