INGREDIENTES:
1 cebolla
mediana
2 dientes de ajo
100 gr. de
pimiento verde
100 gr. de
pimiento rojo
250 gr. de
calabacín
2 zanahorias
50 gr. de aceite
de oliva
30 gr. de vino
blanco
Sal y pimienta
negra
600 gr. de agua
caliente
250 gr. de arroz
20 gr. de mantequilla
Queso parmesano
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso todas las verduras y el aceite de
oliva. Picar 8 seg./ vel. 5. programar
5 min./ 120º/ vel. cuchara.
2.- Añadir el arroz y programar 3 min./ 120º/ giro inverso/ vel. cuchara.
3.- Incorporar el vino y programar 1 min./ 100º/ giro inverso/ vel. cuchara.
4.- Añadir el agua caliente, sal y pimienta. Programar
12 min./ 100º/ giro inverso/ vel. cuchara.
5.-Dejar reposar el arroz dentro del vaso 1 min., poner
un bol con la mantequilla y remover con el arroz para que se deshaga. Espolvorear
con queso parmesano y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario