lunes, 26 de noviembre de 2018

RISSOTO DE VERDURAS (Thermomix)




INGREDIENTES:
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
250 gr. de calabacín
2 zanahorias
50 gr. de aceite de oliva  
30 gr. de vino blanco
Sal y pimienta negra
600 gr. de agua caliente
250 gr. de arroz
20 gr. de mantequilla
Queso parmesano

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso todas las verduras y el aceite de oliva. Picar 8 seg./ vel. 5. programar 5 min./ 120º/ vel. cuchara.
2.- Añadir el arroz y programar 3 min./ 120º/ giro inverso/ vel. cuchara.
3.- Incorporar el vino y programar 1 min./ 100º/ giro inverso/ vel. cuchara.
4.- Añadir el agua caliente, sal y pimienta. Programar 12 min./ 100º/ giro inverso/ vel. cuchara.  
5.-Dejar reposar el arroz dentro del vaso 1 min., poner un bol con la mantequilla y remover con el arroz para que se deshaga. Espolvorear con queso parmesano y a comer….   


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