martes, 20 de noviembre de 2018

PAN NEVADO (Thermomix)


INGREDIENTES:
300 gr. de leche semidesnata
50 gr. de aceite de oliva
75 gr. de azúcar
25 gr. de levadura fresca
1 huevos
500 gr. de harina
1 chorrito de vinagre
50 gr. de azúcar para espolvorear

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la leche, el aceite y el azúcar. Programar 1 min./ 37º/ vel. 2.
2.- Añadir la levadura y el huevo, mezclar 5 seg./ vel. 4.
3.- Incorporar la harina y el vinagre y amasar 5 min./vel. espiga. Dejar reposar la masa dentro del vaso hasta que llegue al vocal.   
4.- Volver amasar 30 seg./ vel. espiga.
5.- Poner la masa en una bandeja de horno, forrada con papel de hornear y aplastar con las manos. Espolvorear con azúcar y pulverizar con agua sobre la azúcar. Dejar reposar hasta que doble el volumen.

6.- Hornear 15 min. a 180º. Sacar del horno y a comer….





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