INGREDIENTES:
300 gr. de leche
semidesnata
50 gr. de aceite
de oliva
75 gr. de azúcar
25 gr. de
levadura fresca
1 huevos
500 gr. de
harina
1 chorrito de
vinagre
50 gr. de azúcar
para espolvorear
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la leche, el aceite y el azúcar.
Programar 1 min./ 37º/ vel. 2.
2.- Añadir la levadura y el huevo, mezclar 5 seg./ vel. 4.
3.- Incorporar la harina y el vinagre y amasar 5 min./vel. espiga. Dejar reposar la
masa dentro del vaso hasta que llegue al vocal.
4.- Volver amasar 30
seg./ vel. espiga.
5.- Poner la masa en una bandeja de horno, forrada con
papel de hornear y aplastar con las manos. Espolvorear con azúcar y pulverizar
con agua sobre la azúcar. Dejar reposar hasta que doble el volumen.
6.- Hornear 15 min. a 180º. Sacar del horno y a
comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario