Un pescado blanco muy suave que no tiene espina , si lo tomamos en filetes, muy aconsejable para los niños. Para mi el gallo es uno de los pescados más finos que ahí.
La salsa verde es una receta básica para los pescados.
NGREDIENTES:
4
filetes de gallo
50
gr. de aceite de oliva
1
cebolla grande
2
dientes de ajo
100
gr. de vino blanco
500
gr. fumet de pescado
Sal
1
cucharada de maicena
Perejil
picado
1
huevo duro picado
PREPARACIÓN:
1.- Sazonar
los filetes de gallo y colocar en recipiente varoma y reservar.
2.- Poner en
el vaso el aceite, la cebolla y los
diente de ajo y trocear 4 seg./ vel. 5.
3.- Sofreír 8 min./ 100º/ vel. 1.
4.- Añadir el
vino blanco, el fumet y la sal. Programar 8
seg./ vel. 6.
5.- Situar el
varoma, con los filetes de gallo, en su posición y programar 20 min./varoma/ vel. 2. Retirar el recipiente varoma y
reservar.
5.- Añadir la
maicena y programar 2 min./ varoma/ vel.
4.
6.- Incorporar
el perejil y programar 10 seg./ vel. 2.
7.- Poner en
una fuente los filetes de gallo y verter por encima la salsa de forma que
queden cubiertos. Decorar con el huevo duro picado.
Qué delicia, se me hace la boca agua con la salsita!!
ResponderEliminarUn beso