domingo, 27 de enero de 2013

PANNACOTTA DE CARAMELOS WERTHE'S ORIGINAL


A una golosa como yo como no le iban a gustar los caramelos Werther,s , este flan es delicioso con este toque muy original.

INGREDIENTES:
                                                                     
500 gr. de leche                                              
500 gr. de nata
50 gr. de caramelos Werther's original
10 hojas de gelatina                                 
Caramelo líquido para el molde





PREPARACIÓN:
1.- Hidratar la gelatina en agua fría.

2.- Poner en el vaso la leche, la nata y los caramelos. Programar 8 min/ 90º/ vel. 4, hasta que los caramelos no hagan ruido porque se han derretido.
3.- Echar la gelatina escurrida y mezclar 4 seg. / vel. 2.
4.- Verter en un  molde caramelizado y dejar enfriar antes de meter en el frigorífico, durante aproximadamente 4 horas.

5.- Desmoldar sobre un plato grande y a comer……


2 comentarios:

  1. Me encanta la pannacotta, habrá que probar ésta ya que me gustan mucho esos caramelos.
    besos,

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    Respuestas
    1. Anímate Carmen. ya verás como te gusta y además super fácil de hacer.

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