A una golosa como yo como no le iban a gustar los caramelos Werther,s , este flan es delicioso con este toque muy original.
INGREDIENTES:
500
gr. de leche
500
gr. de nata
50
gr. de caramelos Werther's original
10
hojas de gelatina
Caramelo
líquido para el molde
PREPARACIÓN:
1.- Hidratar
la gelatina en agua fría.
2.- Poner en
el vaso la leche, la nata y los caramelos. Programar 8 min/ 90º/ vel. 4, hasta que los caramelos no hagan ruido porque
se han derretido.
3.- Echar la
gelatina escurrida y mezclar 4 seg. /
vel. 2.
4.- Verter en
un molde caramelizado y dejar enfriar
antes de meter en el frigorífico, durante aproximadamente 4 horas.
5.- Desmoldar
sobre un plato grande y a comer……
Me encanta la pannacotta, habrá que probar ésta ya que me gustan mucho esos caramelos.
ResponderEliminarbesos,
Anímate Carmen. ya verás como te gusta y además super fácil de hacer.
Eliminar