lunes, 23 de noviembre de 2015

ARROZ BASMATI AL AZAFRÁN (Thermomix)


La cocción del arroz en el cestillo de la Thermomix es rápido, cómodo, limpio y siempre queda bien.Hay que tener en cuenta el tipo de arroz que estamos cocción para controlar los tiempos.

El arroz basmati es un variedad de arroz largo muy aromático.


INGREDIENTES:
40 gr. de mantequilla
Azafrán
3 clavos
Sal y pimienta
1000 gr. de caldo de pollo
350 gr. de arroz basmati
1 palo de canela

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso de mantequilla, el azafran,el clavo la sal y la pimienta. Progrmar 3 min./ 100º/ vel. 1. 
2.- Añadir el caldo, introducir el cestillo con  el arroz y el palo de canela y programar 20 min./ 100º/ vel. 4.
3.- Utilizar la espátula para extraer el cestillo con el arroz y volcar en una fuente, retirar el palo de canela y a comer….


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...