La cocción del arroz en el cestillo de la Thermomix es rápido, cómodo, limpio y siempre queda bien.Hay que tener en cuenta el tipo de arroz que estamos cocción para controlar los tiempos.
El arroz basmati es un variedad de arroz largo muy aromático.
INGREDIENTES:
40
gr. de mantequilla
Azafrán
3
clavos
Sal
y pimienta
1000
gr. de caldo de pollo
350
gr. de arroz basmati
1
palo de canela
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso de mantequilla, el azafran,el clavo la sal y la pimienta. Progrmar
3 min./ 100º/ vel. 1.
2.-
Añadir el caldo, introducir el cestillo con
el arroz y el palo de canela y programar 20 min./ 100º/ vel. 4.
3.- Utilizar la espátula para extraer el cestillo
con el arroz y volcar en una fuente, retirar el palo de canela y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario