Aprovechado el caldo de la receta anterior prepare esta rica sopa. Para dar un toque especial a la sopa se puede untar las rebanadas de pan tostado con ajo.
INGREDIENTES:
500
gr.de cebollas cortadas en cuartos
30
gr. de aceite
20
gr. de mantequilla
Sal
1
cucharada de harina
1
cucharada caramelo líquido
800
gr.de caldo
Rebanadas
de pan tostado
100
gr. de queso gruyere rallado
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso las cebollas, el aceite, la mantequilla y la sal. Trocear 10 seg./ vel. 4. Programar 15
min./ 120º/ vel. 1.
2.-
Añadir la harina, el caramelo líquido y el caldo mezclar 10 seg./ vel. 3. Programar 20
min./ 100º/ vel. 1.
3.- Verter la sopa en cuencos individuales, poner
dos rebanadas de pan y espolvorear con el queso rallado. Gratinar en el horno
hasta que el queso se funda y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario