domingo, 15 de noviembre de 2015

RAGOUT DE SALMÓN CON ALCAPARRAS (Thermomix)

Un guiso de cuchara que se cocina a tres niveles muy rico y fácil de preparar.


INGREDIENTES:
500 gr. de salmón en dados (sin piel ni espinas)
Sal y pimenta
500 gr. de patatas
50 gr. de aceite de oliva
1 cebolla pequeña
1 dientes de ajo
200 gr. de vino blanco
400 gr. de agua
2 cucharadas de alcaparras
 Perejil picado

PREPARACIÓN
1.- Salpimentar el salmón y colocar en la bandeja varoma. Pelar y chascar las patatas y colocar en un recipiente varoma. Tapar y reservar.



2.- Poner en el vaso el aceite, la cebolla y el diente ajo, triturar 4 seg./ vel. 4 y programar 5 min./ 120º/ vel. 1.
3.- Incorporar el vino  cuerpo y programar 5 min./ varoma/ vel. 1.
4.- Añadir el agua, poner el varoma en su posición y programar 25 min./ varoma / vel. 1.
5.- Retirar el varoma y colocar el salmón y las patatas en una sopera.
6.- Añadir las alcaparras y programar 5 min./ varoma/ vel. 2.
7.- Verter sobre el salmón, espolvorear con perejil y comer.


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