Un guiso de cuchara que se cocina a tres niveles muy rico y fácil de preparar.
INGREDIENTES:
500
gr. de salmón en dados (sin piel ni espinas)
Sal
y pimenta
500
gr. de patatas
50
gr. de aceite de oliva
1
cebolla pequeña
1
dientes de ajo
200
gr. de vino blanco
400
gr. de agua
2
cucharadas de alcaparras
Perejil picado
PREPARACIÓN
1.-
Salpimentar el salmón y colocar en la bandeja varoma. Pelar y chascar las
patatas y colocar en un recipiente varoma. Tapar y reservar.
2.-
Poner en el vaso el aceite, la cebolla y el diente ajo, triturar 4 seg./ vel. 4 y programar 5 min./ 120º/ vel. 1.
3.-
Incorporar el vino cuerpo y programar 5 min./ varoma/ vel. 1.
4.-
Añadir el agua, poner el varoma en su posición y programar 25 min./ varoma / vel. 1.
5.-
Retirar el varoma y colocar el salmón y las patatas en una sopera.
6.-
Añadir las alcaparras y programar 5
min./ varoma/ vel. 2.
7.-
Verter sobre el salmón, espolvorear con perejil y comer.
Merhabalar, ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.