Que fácil es hacer lo todo de una sola vez sin casi manchar y ahorrando energía. Así utilizamos el varoma.
INGREDIENTES:
300
gr. de calabacines sin pelar en trozos
150
gr. de pimientos rojos en trozos
150
gr. de pimientos verdes en trozos
300
gr. de cebollas en cuartos
100
gr. de aceite de oliva
6
huevos
2
patatas medianas
400
gr. de tomate triturado
Sal
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso los calabacines, los pimientos rojos y verdes y las cebollas.
Trocear 5 seg./ vel. 4.
2.-
Añadir el aceite de oliva y programar agua y sal al gusto. Programar 15 min. / varoma/ giro a la inversa/ vel.
cuchara.
3.- Mientras tanto poner en varoma las patatas peladas cortadas en rodajas y en la bandeja los huevos lavados. Tapar y
reservar.
4.- Incorporar el tomate triturado y la sal. Poner
el varoma en su posición y programar 20 min./ varoma/ giro a la inversa/
vel. cuchara.
5.- Poner en una fuente el pisto acompañado de las
patatas y los huevos duros. Y a comer…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario