Que fácil de preparar un arroz blanco en el varoma mientras preparamos otro plato en el vaso del Thermomix.
También se puede preparar en raciones individuales, tenemos que tener en cuenta la proporciones de por cada 30 gr. de arroz - 50 gr. de agua.
INGREDIENTES:
Para el arroz:
300
gr. de agua
50
gr. de aceite
180
gr. de arroz
Para el tomate frito:
800
gr. de tomate triturado
70
gr. de aceite de oliva
1
cucharadita de azúcar
1
cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en un molde de aluminio el agua,
el aceite, el arroz y la sal. Poner en recipiente varoma, cerrar y reservar.
2.-
poner en el vaso el tomate triturado, el aceite, el azúcar y la sal. Poner el
varoma en su posición y programar 25
min. / varoma.
3.- Desmoldar el arroz en una fuente y acompañar del
tomate frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario