No van rellenas de tomate directamente se ha echado en la masa, le da un color y sabor muy bueno. Acompañado de jamón serrano da la sensación de un pan tumaca........
INGREDIENTES:
25
gr. de mantequilla
250
gr. de leche
100
gr. de tomate triturado
130
gr. de mantequilla
½
cucharada de sal
100
gr.de tomate concentrado
Para el relleno:
200
gr. de cebolleta
150
gr. de pimiento rojo en trozos
150
gr. de pepino en trozos
1
diente de ajo
30
gr. de aceite de oliva
10
gr. de vinagre
Sal
360
gr. de jamón serrano
PREPARACIÓN
1.-
Poner en el vaso la mantequilla y calentar 2
min./ 70º/ vel. 2.
2.-
Añadir las leche, el tomate triturado,
la harina, los huevos y la sal. Mezclar 20 seg./ vel. 4.
3.-
Engrasar una sartén con mantequilla y calentar. Verter un cucharón inclinar la
sartén hacia los lados hasta cubrir toda la base. Hace 2 o 3 min., dar la
vuelta y hacer 1 min. mas. Poner el crêps en un plato y hacer el resto hasta
terminar la masa.
Para
el relleno:
1.-
Poner en el vaso limpio la cebolleta, el pimiento rojo, el pepino, el ajo, el
aceite de oliva, el vinagre, la sal. Trocear 2 seg./ vel. 5. Retirar del vaso y servir las crêspes acompañadas
de las verduras troceadas y el jamón serrano.
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