200
gr. de gambas cocidas y peladas
1
diente de ajo
150
gr. de queso quark desnatado
1
cucharada de cebollino fresco picado
70
gr. de nata
100
gr. de salmón ahumado en lonchas
2
aguacates pelados y sin hueso
1
lima (rallar la piel y el resto en zumo)
4
gotas de tabasco
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso el ajo en el vaso y trocear 3 seg./ vel. 7.
2.-
Bajar el ajo al fondo del vaso. Agregar el queso, la mitad del cebollino, la
pimienta y la nata. Mezclar 5 seg./ vel.
3.
3.- Poner las gambas(reservar 4 para decorar) en unos vasitos, cubrir con la
crema y poner encima los trozos de salmón ahumado.
4.- Poner en el vaso la pulpa de aguacate, el zumo de lima y el tabasco,trocear 5 seg./ vel. 5. Verter la mezcla
sobre el salmón. Decorar con unas gambas, espolvorear con el cebollino y la
piel de la lima rallada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario