martes, 17 de noviembre de 2015

CHAMPIÑONES RELLENOS (Thermomix)

Esta semana me he propuesto sacar el  sacando el máximo rendimiento al varoma. Ponemos aprovechar para hacer una crema en el vaso en vez de utilizar solo agua.


INGREDIENTES:
100 gr. de jamón
12 champiñones grandes
12 huevos de codorniz
Sal y pimienta
500 gr. de agua

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso  el jamón y picar 15 seg./ vel. 5. Sacar y reservar en un bol.
3.- Pelar los champiñones y quitar el tallo. Agrandar el hueco donde estaba el tallo y colocar en el varoma y la bandeja. Rellenar el hueco de los champiñones con el jamón reservado y poner un huevo en cada champiñón. Salpimentar y tapar el varoma.
4.- Poner en el vaso el agua. Colocar el varoma en su posición y programar 20 min./ varoma/ vel. 1.
5.- colocar los champiñones en una fuente y a comer….


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...