INGREDIENTES:
50 gr. de harina
20 gr. de cacao puro en polvo
Una pizca de sal
1 cucharadita de levadura en polvo
150 gr. de chocolate fondant en
trozos
30 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar
1 cucharadita de vainilla líquida
½ cucharadita de café soluble
2 huevos
100 gr. de perlas de chocolate
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el
vaso la harina, el cacao puro, la sal, la levadura y pulverizar 10 seg./ vel. Retirar a un bol y
reservar.
2.- Poner en un bol el chocolate y mantequilla y fundir en
microondas durante 30 seg. mezclar y repetir la operación hasta que este
fundido el chocolate.
3.- Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner el azúcar, la
vainilla, el café soluble y los huevos. Programar 5 min./ 37º/ vel. 3.5 y después otros 5 min./ vel. 3.5 sin temperatura.
4.- Añadir el chocolate fundido y mezclar 20 seg./ vel. 3. 5.-
Incorporar la mezcla de harina y cacao reservada y mezclar 8 seg./ vel. 2.5.
6.- Retirar la mariposa, agregar las perlas de chocolate y
mezclar con la espátula. Poner en el bol y reservar en el frigorífico durante
10 min.
7.- Con una cuchara, coger porciones de masa y poner en bandeja
con papel vegetal. Hornear en tandas durante 8 min. a 190º. Dejar enfrían en
las bandejas de horno durante 15 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario