1 lata de pimientos de piquillo
50 gr. de aceite de oliva
4 dientes de ajo fileteados
1 cayena
200 gr. de gulas
Para
la salsa:
50
gr. de aceite de oliva
200
gr. de cebolla en cuartos
2
dientes de ajos
100
gr. de pimientos verdes en trozos
100
gr. de tomate triturado
4
bolsitas de tinta de calamar
50
gr. de vino blanco
Sal
y pimienta
PREPARACIÓN:
1.- Secar los pimientos sobre un papel de cocina y reservar.
2.- Poner en el vaso el aceite y programar 2 min./ varoma/ vel. 1. Añadir los ajos y la cayena y programar 5 min./ varoma/ vel. 3 ½
3.- Añadir las gulas y programar 2 min./ varoma/ giro inverso/ vel. cuchara. Sacar y reservar.
Para
la salsa:
1.-
Sin lavar el vaso, poner el aceite, la cebolla, los ajos, los pimientos y el
tomate. Trocear 10 seg./ vel. 4. Bajar con la espátula los ingredientes. Y
programar 10 min./ varoma/ vel. 1.
2.- Incorporar la tinta negra, el vino blanco, sal y pimienta.
Programar 5 min./ 100º/ vel. 1. Triturar 30 seg./ vel. 7.
3.- Rellenar los pimientos con las gulas reservadas, poner en
una fuente, regar con la salsa de tinta y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario