INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de oliva
4 filetes de perca
Sal y pimienta
Para la vinagreta de sésamo y huevas de salmón:
6 ramas de perejil
25 gr. de cebolleta
90
gr. de aceite de oliva
30
gr. de vinagre
Sal
y pimienta
1
y ½ cucharada de semillas de sésamo tostado
1
cucharada de huevas de salmón
Compota de tomate:
400
gr. de tomate troceado
25
gr. de aceite de oliva
25
gr. de azúcar
Sal
y pimienta
PREPARACIÓN:
1.- Engrasar la bandeja del horno y los filetes de penca con el
aceite. Sal pimentar y hornear 15 min en el horno caliente a 200º.
Para la vinagreta de sésamo y huevas de salmón:
1.- Poner en el vaso el perejil y picar 2 seg./ vel. 7.
2.- Añadir la cebolleta y picar 3 seg./ vel. 5.
3.- Añadir el aceite, el vinagre, la sal y el
sésamo. Meclar 10 seg./ vel. 3. Verter en una salsera, añadir las huevas de
salmón y reservar.
Compota de tomate:
1.- Poner en el vaso el tomate troceado, el acete,
el azúcar, la sal y la pimienta. Programar 15 min./ 120º/ vel. 1.
2.- Poner la penca en un plato junto a la vinagreta
y la compota y a comer…
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