150 gr. soja texturizada fina
500 gr. de agua caliente
20 gr. salsa de soja
55 gr. de aceite de oliva
1 cebolla roja en cuartos
5 dientes de ajo
2 zanahorias en rodajas
400 gr. de tomate troceado en
conserva
Sal y pimienta
Orégano
400 gr. de espinacas congelas
250 gr. de champiñones en cuartos
Nuez moscada
700 gr. de leche
70 gr. de harina
30 gr. de mantequilla
50 gr. de queso rallado
PREPARACIÓN:
1.- En bol poner la soja, el agua caliente y salsa de soja. Mezclar
y dejar hidratar 30 min.
2.- Poner en el vaso 30 gr. de aceite, la cebolla, 2 dientes de
ajo, la zanahoria y tomate. Trocear 3 seg./ vel. 4. y programar 8 min./ 120º/ vel. 1.
3.- Añadir la soja escurrida, sal, pimienta y orégano. Mezclar
con la espátula y programar 5 min./100º/
vel. 1. Verter en una fuente refractaria extender bien, poner encima las
patatas pajas y reservar.
4.- Poner en el vaso 3 dientes de ajo y 25 gr. de aceite. Picar 3 seg./ vel 7 y programar 4 min./120º/ vel. 1.
5.- Añadir las espinacas, los champiñones, sal, un pellizco de
nuez moscada y pimienta. Programar 10
min./ 120º/ giro inverso/ vel. 1. Verter encima de las patatas pajas.
6.- Sin lavar el vaso, poner la leche, la harina, la
mantequilla, sal y pimienta. Programar 8
min./ 100º/ vel. 4. 7.- Cubrir las espinacas y espolvorear con el queso
rallado calabacín con la bechamel, espolvorear con el queso rallado y gratinar
en el horno.
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