1 pechuga de pollo abierta en un
filete fino
Sal y pimienta
100 gr. de jamón york en lonchas
finas
150 gr. de queso de sándwich en
lonchas
Ciruela pasas, uvas pasas y nueces
150 gr. de beicon en lonchas
Para
la cebolla caramelizada:
700
gr. de cebollas en cuartos
70
gr. de mantequilla
30
gr. de aceite de oliva
1
cucharada de sal
30
gr. de caramelo líquido
PREPARACIÓN:
1.- Sazonar con sal y pimienta la pechuga.
2.- Poner la pechuga sobre un film transparente y poner las
lonchas de jamón york, las lonchas de queso, las ciruelas pasa, las uvas pasas
y las nueces. Enrollar la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Envolver
todo el rollo con las lonchas de beicon.
3.- Envolver todo con el film transparente, apretado muy bien.
Colocar en el centro del varoma, tapar y reservar.
Para
la cebolla caramelizada:
1.-
Poner las cebollas en el vaso y trocear 6
seg./ vel. 4.
2.- Incorporar la mantequilla y el aceite. Situar el varoma en
su posición y programar 40 min./ varoma/
giro inverso/ vel. cuchara.
3.- Retirar el varoma y reservar los rollos. Añadir al vaso la
sal, el caramelo líquido. Programar 3
min. / 100º/ vel. 1.
4.- Una vez templado el rollo de pavo, retirar el film
transparente, acompañar con la cebolla caramelizada y a comer….
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