INGREDIENTES:
12 lonchas de jamón serrano
50 gr. de almendras tostadas
24 dátiles
250 gr. de queso cremoso
PREPARACIÓN:
1.- Poner las almendras en el vaso y picamos 5 seg./ vel. 5. Retirar a un bol y
reservar.
2.- Añadir al vaso los dátiles y programar 10 seg./ vel. 10.
3.- Incorporar el queso crema y programar 10
seg./ vel 10. Con la ayuda de la espátula bajar la mezcla hacia el fondo
del vaso. Añadir las almendras y programar
1 min./ vel. 3.
4.- Colocar las lonchas de jamón serrano en una huevera, que
habremos engrasado previamente con aceite de oliva, apretar bien para que quede
bien encajado y rellenar con la mezcla del vaso. Tapamos con el sobrante del
jamón.
5.- Tapar la huevera con papel film y meter en la nevera para
que endurezca el queso.
6.- Poner los bombones de jamón en una fuente y a
comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario