INGREDIENTES:
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de
ajos
1 ñora sin
semillas
50 gr. de aceite
de oliva
500 gr. de pollo
troceado sin piel
Sal y pimienta
100 gr. de
judías congelada
50 gr. de
garrofón congelado
100 gr. de
guisantes congelados
100 gr. de
tomate triturado
70 gr. de vino blanco
1.000 gr. de
agua
1 cucharadita de
colorante
350 gr. de arroz
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso los pimientos, la cebolla, los
ajos y la ñora. Trocear 5 seg./vel. 4.
Retirar del vaso y reservar.
2.- Verter el aceite
en el vaso y programar 4 min./ varoma/
vel. 1.
3.- Añadir el pollo salpimentado y programar 15 min./ varoma/ giro a la inversa/ vel. 1.
4.- Incorporar
las verduras reservadas y programar 8
min./ varoma/ giro a la inversa/ vel. 1.
5.- Añadir el
tomate, las judías, el garrafón y los guisantes. Programar 5 min./ varoma/ giro a la inversa/ vel. 1.
6.- Verter el
vino y programar 2 min./ varoma/ giro a
la izq./ vel. 1 sin el cubilete para que evapore el alcohol.
7.- Añadir el
agua, el colorante y sal. Programar 10 min./ varoma/ giro a la inversa/ vel. 1.
8.- Incorporar
el arroz y programar 13 min./ varoma/ giro
a la inversa/ vel. 1. Verter en una fuente, dejar reposar unos minutos y
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario