sábado, 23 de septiembre de 2017

MILHOJA DE REPOLLO (Thermomix)


INGREDIENTES:
1 cebolla
70 gr. de aceite de oliva
150 gr. de beicon picado
300 gr. de carne picada
700 gr. de repollo cortado en juliana
400 gr. de tomate troceado natural o en conserva
Sal
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de albahaca
200 gr. mozzarella fresca en trozos
200 gr. de nata
150 gr. de queso rallado


PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla y programar 4 seg./ vel. 4.
2.- Añadir el aceite y programar 10 min./varoma/ vel. 1.
3.- Incorporar el beicon y la carne picada. Programar 10 min./ varoma/ vel. 1.
4.- Colocar el repollo en el varoma, tapar y reservar.
5.- Añadir el tomate, la sal, el orégano y la albahaca. Situar el recipiente varoma en su posición y programar 30 min./ varoma/ vel. 1.
6.- Retirar el varoma y colocar la mitad del repollo en una fuente de horno. Verter por la salsa con la carne, poner por encima la mozzarella y cubrir con el resto del repollo. Verter la nata por encima y espolvorear con queso.
7.- Gratinar durante 10 min. y a comer…



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