INGREDIENTES:
1 cebolla
70 gr. de aceite
de oliva
150 gr. de
beicon picado
300 gr. de carne
picada
700 gr. de
repollo cortado en juliana
400 gr. de tomate
troceado natural o en conserva
Sal
1 cucharadita de
orégano
1 cucharadita de
albahaca
200 gr.
mozzarella fresca en trozos
200 gr. de nata
150 gr. de queso
rallado
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla y programar 4 seg./ vel. 4.
2.- Añadir el aceite y programar 10 min./varoma/ vel. 1.
3.- Incorporar el beicon y la carne picada. Programar 10 min./ varoma/ vel. 1.
4.- Colocar el repollo en el varoma,
tapar y reservar.
5.- Añadir el tomate, la sal, el orégano
y la albahaca. Situar el recipiente varoma en su posición y programar 30 min./ varoma/ vel. 1.
6.- Retirar el varoma y colocar la mitad
del repollo en una fuente de horno. Verter por la salsa con la carne, poner por
encima la mozzarella y cubrir con el resto del repollo. Verter la nata por
encima y espolvorear con queso.
7.- Gratinar durante 10 min. y a comer…
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