INGREDIENTES:
150 gr. de azúcar
La piel de 1 limón y una
naranja
2 huevos
150 gr. de zumo de naranja
150 gr. de aceite de oliva
600 gr. de harina
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
Aceite para freír
Azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN:
1.-
Poner en el vaso el azúcar y programar 30
seg./ vel. 10.
2.-
Añadir la piel del limón y la naranja y programar. Programar 30 seg./ vel. 10.
3.-
Incorporar los huevos, el zumo de naranja y el aceite. Programar 20 seg./ vel. 5.
4.-
Agregar la harina, la levadura y la sal y amasar 1 min./ espiga. Dejar reposar 20 min.
5.-
Con las manos engrasadas de aceite tomar porciones de masa del tamaño de una
nuez y hacer la forma de las roquilla. Freír en aceite caliente hasta que estén
doradas. Rebozar en azúcar, dejar enfriar y a comer…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario