INGREDIENTES:
2 calabacines
medianos
Sal
40 gr. de aceite
de oliva
2 dientes de ajo
1 cebolla
200 gr. de tomate
troceado natural o en conserva
½ cucharadita de
azúcar
1 cucharadita de
albahaca
3 latitas de
atún
Queso parmesano
rallado
PREPARACIÓN:
1.- Cortar los calabacines por la mitad. Reservar la
pulpa extraída. Colocar los calabacines espolvoreadas con el sal en el
recipiente varoma con la piel hacia arriba. Tapar y reservar.
2.- Poner en el vaso el aceite y el ajo. Trocear 3 seg./ vel. 6.
3.- Programar 2
min./ varoma/ vel. 1.
4.- Incorporar la cebolla y trocear 4 seg./ vel. 4.
5.- Situar el recipiente varoma en su
posición y programar 5 min./ varoma/
vel. 1.
6.- Retirar el varoma, añadir al vaso la
pulpa de los calacines reservada y trocear 3
seg./ vel. 4.
7.- Agregar el tomate, sal, el azúcar, la albahaca. Situar el varoma en su
posición y programar 15 min./ varoma /
vel. 1.
8.- Retirar el recipiente varoma. Añadir
al vaso el atún y mezclar 2 seg./ vel. 3.
9.-
Colocar los calacines en una fuente, con la piel hacia abajo. Repartir el
relleno por los huecos de los cabacines y cubrir con el queso rallado.
10.- Gratinar en el horno y a comer…..
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