Estas conservas son un fondo de despensa, se puede utilizar para ahórranos el paso del sofrito.
INGREDIENTES:
1.500 gr. de tomate de peras pelados
300 gr. de cebolla en cuartos
200 gr. de pimiento rojo en trozos
200 gr. de pimiento verde en trozos
2 dientes de ajos
100 gr. de aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso los tomates pimientos y trocear 10 seg./vel. 5. Retirar del vaso y
reservar
2.- Incorporar
en el vaso las cebollas, los pimientos rojos y verdes y el ajo. Programar 4 seg./ 5 vel.
3.- Añadir el aceite y programar 10 min./ 120º/ giro a la inversa/ vel. 1.
4.- Incorporar
los tomates y programar 30 min./ varoma/
giro a la inversa/ vel. 1.
5.- Rellenar unos botes de cristal eterizados, cerrar y
poner boca abajo, durante un día. Guardar y utilizar para cualquier
preparación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario