INGREDIENTES:
12 champiñones
grandes
Sal y pimienta
2 dientes de ajo
50 gr. de aceite
de oliva
80 gr. de jamón
en taquitos
Tomate frito
Orégano
100 gr. de queso
rallado
PREPARACIÓN:
1.- Quitar los tallos a los champiñones. Reservar los
tallos, salpimentar los champiñones y colocarlos en el recipiente y la bandeja
varoma. Tapar y reservar.
2.- Poner los tallos de los champiñones. Programar 3 seg./ vel. 4. Retirar del vaso y
reservar.
3.- Sin lavar el vaso, poner los dientes de ajo y
programar 3 seg./ vel.5.
4.- Bajar con la espátula los restos de ajo de la tapa
y el vaso hacia las cuchillas. Agregar el aceite y programar 5 min./ 120º/ vel. 1.
5.- Añadir el jamón y los tallos reservados. Poner el
varoma en su posición y programar 10
min./ varoma/ giro a la izq./ vel cuchara.
6.- Colocar los champiñones en una fuente y rellenar
con una cucharadita de tomate frito y el picadillo preparado.
Espolvorear con orégano y el queso rallado.
7.- Gratinar en el horno hasta que el queso se funda y
a comer……
No hay comentarios:
Publicar un comentario