miércoles, 13 de septiembre de 2017

CHAMPIPIZZAS (Thermomix)


INGREDIENTES:
12 champiñones grandes
Sal y pimienta
2 dientes de ajo
50 gr. de aceite de oliva
80 gr. de jamón en taquitos
Tomate frito
Orégano
100 gr. de queso rallado

PREPARACIÓN:
1.- Quitar los tallos a los champiñones. Reservar los tallos, salpimentar los champiñones y colocarlos en el recipiente y la bandeja varoma. Tapar y reservar.


2.- Poner  los tallos de los champiñones. Programar 3 seg./ vel. 4. Retirar del vaso y reservar.  


3.- Sin lavar el vaso, poner los dientes de ajo y programar 3 seg./ vel.5.
4.- Bajar con la espátula los restos de ajo de la tapa y el vaso hacia las cuchillas. Agregar el aceite y programar 5 min./ 120º/ vel. 1.
5.- Añadir el jamón y los tallos reservados. Poner el varoma en su posición y programar 10 min./ varoma/ giro a la izq./ vel cuchara.
6.- Colocar los champiñones en una fuente y rellenar con una cucharadita de tomate frito y el picadillo preparado.
Espolvorear con orégano y el queso rallado.



7.- Gratinar en el horno hasta que el queso se funda y a comer……

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...