INGREDIENTES:
30 gr. de aceite
de oliva
2 dientes de ajo
150 gr. de muslo
de pollo con piel (en trozos)
150 gr. de
conejo (en tozos)
150 gr. de
costillas de cerdo (en trozos)
1 cucharadita de
sal
1 pellizco de
pimienta
100 gr. de
pimiento rojo en trozos
1 cebolla en
cuartos
60 gr. de tomate
triturado
50 gr. de
guisantes congelados
50 gr. de
corazones de alcachofas congelada
100 gr. de setas
laminada
100 gr. de
judías verdes
1 pastilla de
caldo de carne
1.000 gr. de
agua
1 pellizco de
azafrán
1 pellizco de
canela molida
170 gr. de arroz
redondo
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el aceite y los ajos. Programar 4 min./ 120º/ giro inverso/ vel. cuchara.
2.- Añadir el pollo, el conejo, las costillas, la sal
y la pimienta. Programar 7 min./ 120º/ giro inverso/ vel. cuchara. Con
un tenedor sacar la carne y los ajos del vaso. Reservar.
3.- Incorporar el vaso el pimiento y la cebolla.
Trocear 10 seg./ vel. 4 y sofreír 7 min./ 120º/ giro inverso/ vel. cuchara.
4.- Agregar el tomate y rehogar Programar 6 min./ 120º/
giro inverso/ vel. cuchara.
5.- Añadir la carne, los guisantes, las alcachofas,
las setas, las judías verdes y la pastilla de caldo. Rehogar 7 min./ 120º/ giro inverso/ vel. cuchara.
6.- Incorporar el agua, el azafrán y la canela y
programar 15 min./ 100º/ giro inverso/
vel. cuchara.
7.- Añadir el arroz y programar 13 min./ 100º/ giro inverso/ vel. cuchara. Poner en una fuente y a
comer….
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