INGREDIENTES:
50 gr. de aceite
de oliva
25 gr. de
almendras crudas
25 gr. de pan
duro
½ tomate pelado
300 gr. de agua
100 gr. de vino
blanco
100 gr. de zanahorias
en trozos
250 gr. de
calabaza pelada en trozos
1 cabeza de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharadita de
colorante
1 pastilla de
caldo de pescado
750 gr. de sepia
cortada en trozos
350 gr. de
patatas pelada en trozos
400 gr. de garbanzos
cocidos escurridos
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el aceite y calentar 3 min./
120º/ vel. 1.
2.- Añadir las almendras, el pan duro y el tomate. Programar
5 min. /120º/vel. cuchara y triturar 10 seg./ vel. 10.
3.- Con la espátula bajar los ingredientes hacia el
fondo del vaso y añadir el agua, el vino, la zanahoria, la calabaza, la cabeza de
ajo, el laurel, el colorante y la pastilla de caldo. Programar 10 min./ 100º/ giro inverso/ vel. cuchara.
4.- Añadir la sepia y las patatas y programar 10 min./ 100º/ giro inverso/ vel. cuchara.
5.- Incorporar los garbanzos. Poner el cestillo sobre
la tapa y programar 8 min./ varoma/ giro
inverso/ vel. cuchara. Poner en la sopera y a comer….
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