INGREDIENTES:
Para las
albóndigas:
600 gr. de carne
picada
1 huevo
Sal y pimienta
30 gr. de vino
blanco
1 cucharada de
pan rallada
Para la salsa
de tomate:
½ cebolla
1 diente de ajo
30 gr. de aceite
de oliva
400 gr. de
tomate triturado
Sal
Orégano
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la carne picada, el huevo, la
sal, la pimienta, el vino blanco y pan rallado. Mezclar 20 seg./ giro inverso/ vel. 3. Retirar del vaso y con la mano
engrasada formar 16 albóndigas. Colocar en el recipiente varoma, tapar y
reservar
2.- Sin lavar el vaso poner la cebolla, el ajo y el
aceite. Trocear 3 seg./ vel. 5 y programar 7
min./ 120º/ vel. 1.
3.- Incorporar el tomate, la sal y el orégano. Colocar
el varoma en su posición y programar 20
min./ varoma/ vel. 1.
4.- Poner en una fuente las albóndigas con la salsa de
tomate y a comer…..
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