domingo, 25 de marzo de 2018

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE (Thermomix)


INGREDIENTES:
Para las albóndigas:
600 gr. de carne picada
1 huevo
Sal y pimienta
30 gr. de vino blanco
1 cucharada de pan rallada
Para la salsa de tomate:
½ cebolla
1 diente de ajo
30 gr. de aceite de oliva
400 gr. de tomate triturado
Sal
Orégano

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la carne picada, el huevo, la sal, la pimienta, el vino blanco y pan rallado. Mezclar 20 seg./ giro inverso/ vel. 3. Retirar del vaso y con la mano engrasada formar 16 albóndigas. Colocar en el recipiente varoma, tapar y reservar
2.- Sin lavar el vaso poner la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear  3 seg./ vel. 5 y programar 7 min./ 120º/ vel. 1.
3.- Incorporar el tomate, la sal y el orégano. Colocar el varoma en su posición y programar 20 min./ varoma/ vel. 1.
4.- Poner en una fuente las albóndigas con la salsa de tomate y a comer…..


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