INGREDIENTES:
1 merluza (limpia
de espinas y cabeza. Cortada en 8 trozos)
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 gr. de aceite
de oliva
200 gr. de tomate
triturado
Sal
6 pimientos de
piquillo en lata
Para la
mayonesa:
1 huevo
2 diente de ajo
Sal
400 gr. de
aceite de girasol
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y
el aceite y trocear 2 seg./ vel. 5. Programar
8 min./ 120º/ vel. 1.
2.- Añadir el tomate triturado y sal. Programar 5 min./120º/ vel. 1.
3.- Incorporar los pimientos de piquillo y triturar 30 seg./ vel. 7. Programar 5 min./120º/ vel. 1.
4.- Poner en una fuente la mezcla de tomate y
pimiento. Colocar por encima los filetes de merluza.
Para la
mayonesa:
1.- Poner en el
vaso el huevo y los ajos y programar sin
tiempo/ vel. 5. Con el cubilete puesto ir añadiendo poco a poco, por el
bocal, el aceite de girasol.
2.- Verter por
encima de la merluza y gratinar 15 min, en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario