miércoles, 7 de marzo de 2018

CHOCOLATINAS DE FRUTOS SECOS Y PASAS (Thermomix)



INGREDIENTES:
250 gr. de chocolate
50 gr. de frutos secos variados
3 trozos de fruta escarchada en trocitos pequeños
1 cucharada de pasas en trocitos pequeños

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso limpio y seco el chocolate y trocear 10 seg./ vel. 7. Poner en un bol y reservar.
2.- Sin lavar el vaso, poner 180 gr. de chocolate reservado y programar 2 min./ vel. 2.
3.- Añadir el chocolate restante y mezclar 2 min./vel 2
4.- Con una cuchara, rellenar con el chocolate fundido 6 moldes de silicona y colocar sobre el chocolate los frutos secos, la fruta escarchada y las pasas. Reservar en el congelado durante unos minutos para que se endurezca el chocolate. Repetir con el resto de chocolate y a comer….

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...