INGREDIENTES:
250 gr. de chocolate
50 gr. de frutos
secos variados
3 trozos de
fruta escarchada en trocitos pequeños
1 cucharada de
pasas en trocitos pequeños
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso limpio y seco el chocolate y
trocear 10 seg./ vel. 7. Poner en un
bol y reservar.
2.- Sin lavar el vaso, poner 180 gr. de chocolate
reservado y programar 2 min./ vel. 2.
3.- Añadir el chocolate restante y mezclar 2 min./vel 2
4.- Con una cuchara, rellenar con el chocolate fundido 6 moldes de silicona y colocar sobre el chocolate los frutos secos, la fruta escarchada y las pasas. Reservar en el congelado durante unos minutos para que se endurezca el chocolate. Repetir con el resto de chocolate y a comer….
4.- Con una cuchara, rellenar con el chocolate fundido 6 moldes de silicona y colocar sobre el chocolate los frutos secos, la fruta escarchada y las pasas. Reservar en el congelado durante unos minutos para que se endurezca el chocolate. Repetir con el resto de chocolate y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario