INGREDIENTES:
2 cucharadas de
tomate concentrado
250 gr. de
gambas arroceras
500 gr. de agua
2 latas pequeñas
de puntas de espárragos
3 huevos duros (en rodajas, reservar unas rodajas para decorar)
Para la
bechamel:
500 gr. de leche
40 gr. de
maicena
25 gr. de
mantequilla
1 cucharadita de
sal
1 pellizco de
pimienta
1 pellizco de
nuez moscada
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el tomate concentrado, las
cáscara y las cabezas de las gambas (reservar el cuerpo) y el agua. Programar 7 min./ 100º/ vel. 4. Colocar los
espárragos y los huevos en una sopera. Colar y reservar el fumet. Lavar el
vaso.
Para la
bechamel:
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes de la
bechamel y programar 6 min./ 100º/ vel.
4.
3.- Agregar el fume reservado y programar 5 min./ 100º/ vel. 5.
4.- Añadir los cuerpos de gambas y dejar reposar 2
min. Verter en la sopera, decorar con las rodajas de huevo reservado y a comer....
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