INGREDIENTES:
Para el
bizcocho
280 gr. de
azúcar
La piel de una
naranja ( sólo la parte naranja)
400 gr. de
zanahorias cortada en trozos
4 huevos
240 gr. de
aceite de girasol
250 gr. de
harina
2 cucharaditas
de bicarbonato
2 cucharaditas
de levadura química
1 ½ cucharadita
de canela
½ cucharadita de
nuez moscada
1 pellizco de
sal
Para el
frosting
80 gr. de
chocolate blanco
70 gr. de
mantequilla a (temperatura ambiente)
400 gr. de queso
cremoso
30 gr. de
naranja natural
50 gr. de azúcar
glas
Nueces (para adornar)
PREPARACIÓN:
Para el bizcocho
1.- Poner en el vaso el azúcar y la piel de naranja y
pulverizar 20 seg./ vel. 10.
2.- Añadir las zanahorias y picar 5 seg./ vel. 5.
3.- Agregar los huevos y el aceite de girasol y
mezclar 30 seg./ vel. 5.
4.- Incorporar la harina, el bicarbonato, la levadura,
la canela, la nuez moscada y la sal. Mezclar 3 seg./ vel. 6. Terminar de mezclar con la espátula.
5.- Hornear durante 60 min. en horno precalentado a
180º. Dejar enfriar dentro el bizcocho 20 min. Desmoldar y dejar reposar sobre
una rejilla. Lavar y secar el vaso.
Para Fronsting
1.- Poner en vaso el chocolate y rallar 8 seg./ vel. 8.
2.- Con la espátula bajar el chocolate hacia las
cuchilla, añadir la mantequilla y fundir 1
min./ 50º/ vel. 3.
3.- Incorporar el queso cremoso, el zumo de naranja y
el azúcar glas y mezclar 30 seg./ vel.
3.
4.- Bajar los ingrediente con la espátula hacia las
cuchilla y mezclar 30 seg./ vel. 4.
5.- Cortar el bizcocho por la mitad y rellenar con la
mitad del frosting. Cubrir con la otra mitad del bizcocho y extender el resto
del frosting sobre la superficie. Adornar con las nueces partidas, dejar
reposar en frigorífico 15 min. y a comer….
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