INGREDIENTES:
800 gr. de
bonito (en una rodaja limpio de piel y espinas)
1.500 gr.
de tomate de peras pelados
300 gr. de cebolla
en cuartos
200 gr. de
pimiento rojo en trozos
200 gr. de
pimiento verde en trozos
2 dientes de
ajos
100 gr. de
aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
1.- Salar el
bonito, poner en el varoma, tapar y reservar
2.- Poner en el vaso los tomates y trocear 10 seg./vel. 5. Retirar del vaso y
reservar
3.- Incorporar en el vaso las cebollas, los pimientos
rojos y verdes y el ajo. Programar 4 seg./
5 vel.
4.- Añadir el aceite y programar 10 min./ 120º/ giro a la inversa/ vel. 1.
5.- Incorporar los tomates, poner en su posición y
programar 30 min./ varoma/ giro a la
inversa/ vel. 1.
6.- Poner en una
fuente el pisto con el bonito y a comer…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario