INGREDIENTES:
40 gr. de
galletas napolitanas
500 gr. de manzanas
en cuartos (sin pepitas)
1 cucharadita de
canela molida ( y algo más para espolvorear)
1 pellizco de
nuez moscada
1 cucharada de
zumo de limón
1 ½ cucharadas
azúcar moreno
300 gr. de helado
de vainilla
200 gr. de leche
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso las galletas y trocear 5 seg./ vel. 5. Retirar del vaso y
reservar.
2.- Añadir al vaso las manzanas, la canela, la nuez
moscada, el zumo de limón y la azúcar moreno. Trocar 4 seg./ vel. 4 y programar 8
min./ 100º/ vel. 1. Retirar del vaso
y reservar en frigorífico durante 10 min.
3.- Poner la mezcla de manzanas en el vaso, el helado
de vainilla y la leche y triturar 1 min.
y 30 seg./ vel. 10. Poner en cuatro vaso, espolvorear con las galletas
reservada y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario