INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
5 huevos (separar las claras y las yemas)
100 gr. de azúcar
50 gr. de aceite de girasol
100 gr. de harina
50 gr. de leche entera
50 gr. de cacao puro
Para el glaseado:
100 gr. de azúcar
30 gr. de clara de huevo
1 cucharadita de zumo de limón
Unas gotas de colorante
PREPARACIÓN:
Para el bizcocho:
1.- Colocar la mariposa y montar las claras 4
min./ vel. 4.
2.- Sin
tiempo/ vel. 2. Añadir por el vocal el azúcar y mezclamos 30 seg., después ir añadiendo las yemas,
el aceite de girasol, la leche y el cacao en polvo.
3.- Añadir la harina y la levadura y programar 20
seg./ vel. 2.
5.- Verter la mezcla en unos moldes pequeños y
hornear en el horno precalentado, durante 20 min. Dejar templar y desmoldar
sobre una rejilla.
Para el glaseado:
1.- Poner en vaso limpio y seco el azúcar 30 seg./ vel. 10.
2.- Añadir el resto de los ingrediente y mezclar 10 seg./ vel. 6.
3.- Verter el glaseado sobre los bizcochitos, dejar reposar
el glaseado hasta que se haya secado y a comer……
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