INGREDIENTES:
Para la
vinagreta de miel:
1 cebolleta tiena
en rodajas
1 cucharadita de
mostaza de Dijon
1 cucharada de
miel de azahar
20 gr. de
vinagre
1 cucharadita de
sal
90 gr. de aceite
de oliva
1 cucharada de
semilla de sésamo
Para la
ensalada:
1 bolsa de brotes
de lechuga
1 tomate cortado
en dados
1 filete de
pollo a la plancha en dados
1 manzana roja
en dados
PREPARACIÓN:
Para la
vinagreta de miel:
1.- Poner el
vaso todos los ingredientes de la vinagreta y pica 15 seg./ vel. 5.
2.- Poner salsa
biberón y reservar.
Para la ensalada:
1.- Poner en una ensaladera los brotes de lechuga, los
tomates cherry, el pollo y la manzana de cabra.
2.- Aliñar con la vinagreta de miel y a comer…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario