INGREDIENTES:
Para las minicakes:
140 gr. de azúcar
8 tiras de piel de lima
6 tiras de piel de limón
140 gr. de mantequilla en trozos
2 huevos
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de zumo de lima
1 cucharadita de levadura química
¼ de cucharadita de sal
40 gr. de harina
50 gr. de leche entera
50 gr. de cacao puro
Para el almibar:
100 gr. de agua
140 gr. de azúcar
8 tiras de limón cortadas en juliana
30 gr. de limón
PREPARACIÓN:
Para las minicakes:
1.- Poner el vaso el azúcar y pulverizar 20 seg./ vel.10.
2.- Agregar la piel de limón y la piel de lima y
pulverizar 20 seg./ vel.10.
3.- Con la espátula bajar los
ingredientes hacia el fondo del vaso. Incorporar la mantequilla y batir 10 seg./ vel. 4.
4.- Añadir los huevos, el zumo de limón y
el zumo de lima mezclar 3 seg./ vel. 4.
5.- Incorporar la harina, la levadura y
la sal y mezclar 3 seg./ vel. 4. Terminar de mezclar con la espátula.
Rellenar 24 cápsulas pequeñas hasta las 3/4 parte y meter en el frigorífico 20
min.
6.- Hornear en el horno precalentado durante 15 min.
Para el almibar:
1.- Poner en vaso limpio el agua y el azúcar 3 min./ 120º/ vel. 1.
2.- Añadir la piel y el zumo de limón y programar 5 min./ varoma/ giro inverso/ vel. cuchara.
Verter una cucharada de jarabe en cada minicake, repetir hasta que se
termine con el jarabe y decorar con las pieles. Dejar enfriar y a comer....
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