martes, 15 de mayo de 2018

NOODLES DE POLLO Y LANGOSTINOS - STREET FOOD MUNDO THERMOMIX 2018



INGREDIENTES:
200 gr. de cebolleta en cuartos
150 gr. de pimiento verde en cuartos
150 gr. de pimiento rojo en cuartos
16 langostinos pelados
10 gr. de jengibre fresco
2 dientes de ajos
75 gr. de caramelo líquido
75 gr. de vinagre de arroz
75 gr. de salsa de soja
50 gr. de salsa de ostras
60 gr. de salsa de pescado
1 cucharada de 5 especias chinas
500 gr. de tallarines de arroz orientales
500 gr. de contramuslos de pollo sin piel ni hueso ( en trozos de 2 cm.)
200 gr. de brotes de soja frescos
2 cucharadas de sésamo tostado
2 cucharadas de aceite de sésamo

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso la cebolleta, el pimiento verde y rojo y trocear 4 seg./ vel. 4. Poner en el varoma, colocar los langostinos y reservar.
2.- Poner en el vaso el jengibre y los dientes de ajo y picar 2 seg./ vel. 7.
3.- Añadir el caramelo, el vinagre, la salsa de soja, la salsa de ostras, la salsa de pescado y las especias chinas y programar 7 min./ varoma/ vel. 2. Mientras tanto poner en remojo en agua caliente durante 5 min. Verter los tallarines con el agua en el recipiente varoma colocado sobre el fregador para escaldar las verduras y los langostinos. Tapar y reservar.
4.-Añadir al vaso el pollo, situar el varoma en su posición y programar  10 min./ varoma/ giro inverso/ vel. cuchara. Retirar el varoma, poner el contenido en un bol grande y verter el pollo y la salsa del vaso. Incorporar los brotes de soja, el sésamo tostado y el aceite de sésamo. Mezclar bien con la espátula y a comer….




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