INGREDIENTES:
200 gr. de
cebolleta en cuartos
150 gr. de pimiento
verde en cuartos
150 gr. de pimiento
rojo en cuartos
16 langostinos
pelados
10 gr. de
jengibre fresco
2 dientes de
ajos
75 gr. de
caramelo líquido
75 gr. de
vinagre de arroz
75 gr. de salsa
de soja
50 gr. de salsa
de ostras
60 gr. de salsa
de pescado
1 cucharada de 5
especias chinas
500 gr. de
tallarines de arroz orientales
500 gr. de
contramuslos de pollo sin piel ni hueso ( en trozos de 2 cm.)
200 gr. de
brotes de soja frescos
2 cucharadas de
sésamo tostado
2 cucharadas de
aceite de sésamo
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el
vaso la cebolleta, el pimiento verde y rojo y trocear 4 seg./ vel. 4. Poner en el varoma, colocar los langostinos y
reservar.
2.- Poner en el
vaso el jengibre y los dientes de ajo y picar 2 seg./ vel. 7.
3.- Añadir el
caramelo, el vinagre, la salsa de soja, la salsa de ostras, la salsa de pescado
y las especias chinas y programar 7 min./
varoma/ vel. 2. Mientras tanto poner en remojo en agua caliente durante 5
min. Verter los tallarines con el agua en el recipiente varoma colocado sobre
el fregador para escaldar las verduras y los langostinos. Tapar y reservar.
4.-Añadir al vaso el pollo, situar el varoma en su
posición y programar 10 min./ varoma/ giro inverso/ vel. cuchara. Retirar
el varoma, poner el contenido en un bol grande y verter el pollo y la salsa del
vaso. Incorporar los brotes de soja, el sésamo tostado y el aceite de sésamo.
Mezclar bien con la espátula y a comer….
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