miércoles, 16 de mayo de 2018

PIZZA INTEGRAL DE POLLO AL AJILLO Y VERDURAS - STREET FOOD MUNDO THERMOMIX 2018



INGREDIENTES:
Para la masa:
160 gr. de agua
10 gr. de levadura prensada
130 gr. harina integral
130 gr. de harina de fuerza
Sal
Para el pollo:
2 contramuslos de pollo sin piel en dados de 2 cm.
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de ajo en polvo
Para las verduras:
60 gr. de calabacín
60 gr. de pimiento verde
60 gr. de pimiento rojo
100 gr. de tomate triturado
15 gr. de aceite de oliva
Sal y pimienta
60 gr. de queso rallado

PREPARACIÓN:
Para la masa:
1.- Poner en el vaso el agua y la levadura. Mezclar 1 min./ 37º/ vel. 2.
2.- Añadir las harinas y sal, mezclar 5 seg./ vel.3. Amasar 2 min./ espiga. Formar una bola y reservar en una bandeja forrada con papel vegeta y tapada con bol.

Para el pollo:
1.- En un bol mezclar el pollo, el aceite y el ajo en polvo. Reservar.
Para la verdura:
1.- Poner en vaso el calabacín, los pimiento, los champiñones y trocear 2 seg./ vel. 4. Retirar del vaso al bol con el pollo.
2.- Poner en el baso el tomate, el aceite, la sal y la pimienta y programar 5 min./ 120º/ vel. cuchara. Mientras tanta extender la masa hasta formar un rectángulo de 25x32. Verter sobre la verdura la salsa de tomate y mezclar con  la espátula 3.- Repartir la verdura y el pollo sobre la masa y espolvorear con el queso rallado. Hornear durante 15 0 20 min. y a comer…..


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...