INGREDIENTES:
200 gr. de azúcar
Ralladura de 1
naranja y 1 limón (solo la parte coloreada)
190 gr. de leche
entera
25 gr. de
levadura prensada
100 gr. de mantequilla
30 gr. de agua
de azahar
2 huevos
550 gr. harina de
fuerza
Para decorar:
1 huevo batido
Azúcar
Guindas,
naranja, almendras fileteadas
PREPARACIÓN:
1.- Poner
en vaso el azúcar pulverizar 30 seg./ vel.
10.
2.- Añadir la
ralladura de limón y naranja y programar 30
seg./ vel. 10.
3.- Verter la leche y programar 1 min./ 37º/ vel. 2.
4.- Echar la levadura y mezclar 5 seg./ vel.4.
5.- Añadir la
mantequilla y el agua de azahar lo mezclamos a 20 seg./ vel. 4.
6.- Incoporar la
mitad de la harina y programar sin
tiempo/ vel. 6. Sin parar añadir los huevos y el resto de la harina y
mezclamos hasta que pase 1 min. Programar
4 min./ espiga.
7.- Dejamos reposar
en vaso hasta que suba la masa.
8.- Retirar la
masa del vaso y poner sobre una bandeja de horno, forrada de papel vegetal.
Extender la masa con un rodillo o con las manos. Dejar reposar hasta que doble
el volumen.
9.- Pintar con
huevo batido y adornar con fruta escarchada, almendras laminadas y azúcar
húmedo.
10.- Hornear 20
min. a 180º, sacar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla y a comer…
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