viernes, 29 de junio de 2018

MERLUZA CON SALSA DE TOMATE Y PATATAS AL VAPOR (Thermomix)




INGREDIENTES:
800 gr. de merluza en rodajas
2 patatas peladas en dados
½ cebolla
1 diente de ajo
30 gr. de aceite de oliva
400 gr. de tomate triturado
Sal
Orégano

PREPARACIÓN:
1.- Poner engrasar la bandeja varoma y poner la merluza salar. Poner la patatas en el varoma y la bandeja encima. Tapar y reservar.
2.- Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear  3 seg./ vel. 5 y programar 7 min./ 120º/ vel. 1.
3.- Incorporar el tomate, la sal y el orégano. Colocar el varoma en su posición y programar 20 min./ varoma/ vel. 1.
4.- Poner en una fuente la salsa de tomate con la merluza y las patatas. A comer…..


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...