domingo, 3 de junio de 2018

ENSALADA DE BROTES VERDES CON QUESO DE CABRA, ATÚN Y REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ (Thermomix)



La reducción da para preparar mas ensaladas o para acompañar carnes esta salsa se conserva en el frigorífico.


INGREDIENTES:
Para la reducción de Pedro Ximenez:
300 gr. de vino oloroso Pedro Ximenez
80 gr. de azúcar moreno
Para la ensalada:
1 bolsa de brotes de lechuga
100 gr. de queso de cabra
1 lata de atún en aceite (escurrido)
Rodajas de cebolla morada
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Para la reducción de Pedro Ximenez:
1.- Poner el vaso el vinagre y el azúcar moreno programar 15 min./ varoma/ vel. 2.
2.- Poner salsa  biberón y reservar.

Para la ensalada:
1.- Poner en una ensaladera los brotes de lechuga, el atún, el queso desmenuzado y los aros de cebolla
2.- Aliñar con el aceite y sal. Regamos con la reducción de Pedro Ximenez y a comer…


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