INGREDIENTES:
600 gr. de
patatas en gajos
400 gr. de agua
1 hoja de laural
4 diente de ajo
100 gr. de
aceite de oliva
1 cucharada de
pimentón
1 cucharadita de
comino
½ cucharadita de
canela molida
Pimentón picante
para espolvorear
Sal
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el agua, la sal y el laurel.
Meter el cestillo con las patatas y programar 20 min./ varoma/ vel. 2.
2.- Sacar el cestillo con la ayuda de la espátula, poner
las patatas en una fuente y espolvorear con sal y el pimentón picante.
3.- Enjuagar el vaso, añadir los ajos y trocear 3 seg./ vel. 5. Programar 5 min./ 100º/ vel. 2.
4.- Añadir las especias y programar 1 min./ 100º/ vel. 2. Poner por encima
de las patatas, remover con cuidado y a comer….
No hay comentarios:
Publicar un comentario